Маме родной

             Памяти светлой
             разума вечного,
             Маме - истоку пути бесконечного...



Мама одна!
На холодной планете стылой от войн, нищеты, забытья,
мама нам дарит счастливый билетик...
С мамой, - с рассветом приходит заря!
Солнечной радугой мама разбудит;
снежной метелью уложит в постель.
Как же, без мамы мы счастливы будем...
Кто же ладони подставит теперь...

Смутное время народы калечит;
правда - неправдой навязана в толк...
Мама  одна - приголубит. излечит...
Сколько еще не досказанных строк...

   19215


сегодня не стало нашей мамы...


Рецензии