Победу помним

Вставай Страна огромная,
Вставай на смертный бой...

   ПОБЕДУ ПОМНИМ  .

И встала рать великая,
На смертный бой с врагом.
Стеною всенародною,
За Родину - горой.
  Отдали жизни многие,
  Но лютый враг - разбит !
  Голодными, холодными,
  В гроб загнан паразит...
Была ПОБЕДА трудною,
И радовался Мир ;
Слезою многолюдною,
Омыт желанный мир...
  И верилось, что мирными,
  В дальнейшем будут дни...
  Но буржуины жирные,
  Войной опять пошли...
Кружат вновь силы тёмные,
Сбиваются в полки... 
Не спи страна огромная,
Встречай врагов в штыки !
  К границам милой Родины,
  Вновь подступает враг...
  Но стойки наши воины !
  Победный реет стяг !!!


Рецензии