Ты полюбишь

Ты полюбишь меня,я знаю.
Когда солнце в тучах растает,
И прольется свет между нами
В большое-большое окно.

Ты полюбишь так сильно,так нежно,
Позабудешь о том,что было.
Я стану твоею планетой,
А ты моим станешь миром.


Рецензии