***

Давай не слушать мнение чужое, -
А встретимся с тобой наедине.
На наши чувства глянем только двое,
Побудем, может просто в тишине.

Найди меня среди толпы огромной,
И просто для начала посмотри –
Остаться ведь душа может спокойной,
А может что-нибудь и ёкнет изнутри.

Одна лишь встреча вряд ли что решает,
Но может чувствам дать  она толчок  -
Лишь впечатления впервые оставляет –
Потом судьба подаст ещё значок.
11.01.15
 


Рецензии
Не бойся сплетников, берегись передающих эти сплетни.
Только двое...
Один на один...

Анна Закалюжная   13.05.2019 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.