Меня здесь нет...

Меня здесь нет...
Я где-то между небытием и тишиной...
Давно уж нет...
Ни той надежды, ни той любви...
Здесь лишь покой...
Здесь стерлась личности одежда...
Исякла памяти река...
Ни мудреца нет, ни невежды...
Одна тоска... Одна тоска...


Рецензии