каждый раз

Каждый раз, расшибаясь о стену льда, каждый раз, попивая крепчайший чай говорю: "Ничего, никому, никогда не прощай. Пожалуйста, не прощай".
Каждый раз, оклемавшись, придя в себя, начинаю плясать по граблям опять. "По угрюмым не плачут, по потерянным не скорбят" - это то, чего я не могу принять.
Каждый раз, новой строчкой кормя пустоту, и абзацами вопли кидая в сеть, я надеюсь, и верю - перерасту, прекращу психовать, истерить, болеть.
Я угрюма, потеряна, не выхожу на свет.Засыпаю под утро и дрыхну потом пол дня.
- Ты в порядке? Что-то случилось?
 - Нет.
По угрюмым - не плачут, по потерянным - не скорбят.

19 февраля 2015 года


Рецензии