вот так лист

Опять хандра зараза,прилипла словно лист,
Хожу туда сюда как маятник,твержу я"отлепись".
А он наверно лист дубовый,твердит"за дело ты возьмись"
Прошу отлипни гадина,хочу поныть немножко.
Да посмотри ты говорит"опять в свое оконце,
Увидишь снег блестит на солнце и мама катит малыша,
Да глянь ты наконец,какая красота."
Пришлось смотреть и правда чудо,вокруг все белое стоит.
Зачем грустить,уговорил он,одеться выйти и гулять.
Спасибо лист.


Рецензии
Наталья, вот видите какой лист все таки полезный оказался))

Юлия 14   03.09.2015 23:33     Заявить о нарушении