руки

за всё время, что было со мной
больнее всего
объёмы холодных рук.
и плечи опустятся ниже,
и ширится от любви
моё желание обнимать
проведённые вместе дни.

желание точно знать,
кто тебе явно врал,
а кто не смыкая глаз,
обнимал,
даже если не было рядом,
потому что кому, как не нам,
это надо?

даже если руки были теплее,
осадок от пыли, пускаемой в сердце,
комками лежал и просил болеть,
лишая надежд на спасенье
и способности греть.

чувствовал себя виноватым,
и руками закрывая ватные губы и горло,
но вместо глухих пощёчин
получал поцелуи в костяшки пальцев.

тогда вдруг перестаёшь бояться,
и моя муравьиная армия делает шаг вперёд,
побуждаемая каждым твоим действием,
веки трескаются у самого края.

меня к тебе так посредственно
ментально и грубо

тянет.


Рецензии