Ослепла киевская власть...

Ослепла киевская власть,
Сама, небось, уже не рада,
Что заваруха поднялась
И в бешенстве чумная Рада.
 
Вскипел «дебальцевский котел»,
Кольцо сомкнули ополченцы.
Главнокомандующий – осел,
На ринг кидает полотенце!
 
В «котел» не пустят чужаков,
Сдавались сотнями вояки.
К «небесной сотне» смельчаков
Примкнуть торопится не всякий.
 
Народ не хочет воевать
За интересы бесноватых,
За их идеи погибать
И убивать невиноватых.
 
Ослепла киевская власть,
Ей кровь народная нужна
Чтобы напиться ею всласть.
Напьетесь ею вы сполна!


Рецензии