К тебе дотянуться

Тре­пещут рес­ни­цы, ко­лотит­ся сер­дце,
И мыс­ли взры­ва­ют­ся в мозг пу­зырь­ка­ми,
От чувств сих неж­данных не скрыть­ся, не деть­ся –
Ле­чу я навс­тре­чу боль­ши­ми ша­гами.

Нак­ры­ло и смы­ло, и в свет оку­нуло!
Я – тот без­за­бот­ный, иль стал не со­бою?..
Ты всю мою суть, весь мой мир вско­лых­ну­ла,
И я к те­бе мост неп­ре­мен­но пос­трою!

К те­бе до­тянуть­ся, при­жать­ся ще­кою,
С то­бой по­делить­ся лю­бовью сво­ею.
Я да­же не знал, что бы­ва­ет та­кое,
Стою и вздох­нуть пред то­бою не смею.

Те­бя за­щитить, убе­речь от тре­воги –
Хо­тя бы на это на­деж­ду ле­лею.
Быть ря­дом с то­бою – мне нуж­но нем­но­го,
И я до­тянусь, пос­та­ра­юсь, су­мею!

15.02.2015


Рецензии