***

Я скучаю,но ты не знаешь.
Ты в своём мире,я в своём.
Но когда ты меня открываешь,
Жизнь проносится кувырком.
  Я скучаю,но ты молчишь.
  Ты такой...может, я такая.
  Когда кто-то тобой дорожит,
  Очень быстро  его отпускаешь.
Скажи,ну а ты скучаешь?
Или это всё просто игра?
Каждый раз,тебя отпуская,
Хочу,чтобы следующей была тоже я.


Рецензии