Девчонка из банановой республики

Я девчонка из банановой республики,
Заколачиваю я в России рублики,
И на всё готова я для здешней публики
За каких-то жалких тысячу рублей - ей-ей!

Помогите, люди добрые, семье моей:
Не найти работу девушке в стране моей,
И приехала я к вам из-за семи морей -
Мужики! Давайте дружно в мой салон скорей!

Угощу вас чаем-кофе с пивом при луне,
А потом раздвину ноги лёжа на спине
И почувствую упругий снова член во мне -
Помогите, люди добрые, моей стране!


Рецензии