Не сомневайтесь, - будьте счастливы!

Так хочется,
чтоб было хорошо
У всех людей
на этом белом свете!
Чтоб каждый
по своей дороге шел,
На нашей
необъятнейшей планете!..

Чтобы усилия
не пропадали зря,
И воздавалось
Всё душе и телу...
Чтоб были счастливы
все-все мои друзья!
Я бы хотела!
Ох, как бы я хотела!!!

Ну, а еще,
чтоб не было войны!
Не гибли люди,
чтоб рождались дети!
На счастье в мире
все обречены,
Не сомневайтесь,
А живите этим!!

19.02.15


Рецензии