Обыденная тема

И сумку бросив на диван,
небрежно скинув куртку,
Не расстелив постель, ложусь,
"Поспать бы, хоть минутку".
А просыпаясь поздно, днём,
открыв глаза руками,
Пытаюсь Я вернуться в сон,
Себя же укоряя...


Рецензии