Я так люблю смотреть на небо

 Я так люблю смотреть на небо,
Дышать и чувствуя холодность ветра.
Ведь я взлетаю птицей вольной,
 Когда поет,живёт душа.
Сейчас внутри меня лишь боль,
Ведь больше я не верю чудесам.
 И мир стал пустотою,ведь всё,
Исчезло и больше не вернуть,
Всем чем жила я каждый день.
 Кого любила,берегла,
Теперь со мною,только небо,
Оно со мной вокруг,
 И не забыть что между нами было,
И та любовь исчезла в никуда
Стрелою сердце ты пронзил,
 Но воспоминание останутся,
И тусклы дни,живу я как во марке ,
Во мне остыло всё.
 И остановилось время для меня,
Лишь небо знает всю меня.
Ведь лишь оно всё видит.
 Мечты,надежду и любовь,
И,как страдаю каждой ночкой,
Лишь вспоминая образ твой .


Рецензии