Эхо

Пронзил Свет Мира неслучайно,
Соединяя Эхом век,
Судьба столкнула нас отчаянно,
Единый Мир создав для всех!..

И даже мили расстояний
Не в силах рассоединить,
Ведь мы душою средь галактик
Единым Духом будем жить.


Альбом "Новый век"


Рецензии