Не плачьте, друзья

Не плачьте, друзья!
Я вернусь, как всегда...
Я опять приеду из будущего...
Я принесу вам зарю,
Рассмешу, разговорю...
Обнимусь... Помолчу...
Вспомню. И снова забуду все...
Но все будет новым -совершенно другим...
И ваш город тысячи башен
Снова станет моим -
Мимолетно, на миг -
Недосказанное друг другу скажем...
Не плачьте, друзья!
Все наше доброе из вчера
Поселилось в своем измерении.
Мы вместе стояли,
Мы собой прикрывали,
Чтобы дать это завтра...
Другим... Поколениям...


Рецензии