Не ценила меня...

Не ценила меня-увяданье.
Зажглась лишь одна искра,
Душа моя трепетала- свободной стала она.
Я любил тебя ею всецело
Отдавал понемногу себя
Ты брала отдавать не спешила
Я решил- это пока.
А потом пройдут бури и грозы
И откроется сердце ее
Как цветок алый в поле-
В предрассветье отдастся мне.
Но, увы, сердце-камень
По нему сколько хочешь стучи.
Полетел я открывшись сразу
И разбился о камень души.


Рецензии