Королева красоты в 60 лет

Взгляд шаловливый по плечам твоим скользит
Какой изгиб , какие плавные черты
А шейка ,ручки , ушки ,как магнит
Такой не видывал я раньше красоты.
Готов  всегда твоею   любоваться  красотой.
Готов беречь   ее   на    долгие года…
И  сколько б лет я не прожил с тобой
 Моей красавицей ты будешь навсегда.
Все те же плечики  и  плавные     черты
Улыбка    милая и  искорки    в глазах
Ну кто сравнится с королевой красоты
Сумевшую  так  выглядеть  в  годах!!!


Рецензии