Мне бы уехать в Питер

Мне бы уехать в Питер, но ты говоришь: "пока рано"
и что я творю не ведаю, и строю сама  свои планы
Мы давно с тобой  не вместе ,и твой вопрос не уместен
Хотя знаешь наверно неверно,что я ушла тогда первой
А впрочем всё и неважно,ведь ты всегда возвращался
Сказал быть женщине первой совсем не её задача
Мне правильность надоела,жить по твоим законам
Оставь для своей невесты, а я возьму и уеду
Сейчас, куда-то на север, где есть олени, сугробы
И много белого места, ведь мне так нужна свобода
В морях, снегах и метелях. И просто твои заботы
Осточертели по горло...
 


Рецензии