Мысли

Ты знаешь какого быть нелюбимой?
Встречать рассветы в призрачном поту,
И ощущать твои прикосновенья,
На томном теле, лёжа на полу.
Читать газету, видя в ней отрывки
Расписанные дни, дела, дела...
А между буднями шагают невидимки,
И говорят нелепые слова...


Рецензии