Джиму моррисону

Дай лапу, Джим,
А лучше - дай мне эту руку!
Оставь траву и мескалин,
И ЛСД, псилоцибин.
Они нам врали. Веришь? Суки.
Я знаю Двери... Приходи.
I know the way to light your fire.
Мы будем те же странники в Пути..
Ты просто руку дай. Проверила сама я.


Рецензии