Душа с душою говорит

Душа с душою говорит
В каком то звездном измереньи
Душа душе благоволит
И замирает в  восхищеньи.
Я  сплю, наверно   это сон
Где мы срослись душа с душою
Где дальних песен перезвон
Зовут  и манят за собою.
 Мы - две души в других мирах
Летаем  вместе по просторам
В деревьях, листьях и цветах
Рисуем  золотом   узоры,
 Как  дети   чистые душой
С восторгом  смотрим  на миры
И принимаем от вселенной
Благословенные     дары.
Там  мы летаем   по волнам
Сплетясь руками, как ветвями
Там  в рай открыты ворота
И  ангелы веселья с нами.
Во всей вселенной две души
 друг друга любят незабвенно
Ты только милый позови
 К  тебе  примчусь  я непременно.
Пока я   сплю,  я не одна
С тобою  в  звездном  измиреньи
Лечу с восторгом    по волнам
В счастливом одухотвореньи.
Спугнуть  я этот сон боюсь,
И просыпаюсь  чуть  дыша…
Я на яву….. ,  я вновь   одна….
Где ж милый мой -моя душа.


Рецензии