Желанная весна

 
                Ключик золотистый,золотой,
                Внучек мой любимый,дорогой.
                Песня ты моя и мой причал,
                Ты любовь моя,-начало всех начал.

                *****

                Здравствуй,сероглазый мой малыш,
                Здравствуй,мой дружок,о чём кричишь?
                Слышу в журавлином крике я,
                Что идёт весна желанная.

                В окна постучалась к нам она,
                Рядом зазвенела тишина.
                Слышу даже в звуках тишины,
                Робкие шаги твоей весны.

                В небе светит полная луна,
                Яркий расплескала свет она.
                Счастье возвращается весной
                Журавлиной песней,внучек мой.

                Здравствуй,моя кроха,мой крепыш,
                Здравствуй,мой родной,что же не спишь?
                Знаю,что не будет больше сна,
                К нам пришла желанная весна.
                В.Савош.

               


               


Рецензии
БРАВО,ВОЛОДЯ!ДОБРОГО ДНЯ!

Владимир Бакатин   06.01.2017 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Вова Дедуля   06.01.2017 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.