Я при тебе теряю связность речи

Я при тебе теряю связность речи
И становлюсь, к тому ж, косноязычным,
И чувство юмора мне изменяет вечно,
И я кажусь заведомо трагичным,
То невпопад весёлым, а то скучным,
То слишком умным, а то глупым слишком.

И почему-то мы с тобою часто очень
Бываем в состоянье асинхронном
И, не обмолвившись одним хотя бы словом,
Мы просто думаем о чём-то очень личном,
И верим в то, что третий будет лишним,
И остаёмся друг для друга незнакомы…


Рецензии