О главном

О главном надо не забыть,
Им бы надо дорожить!
И не бросаться в одночасье
И жизнью, чувствами, и счастьем.

О главном надо не забыть,
Его бы надо сторожить!
Чтоб злые ветры, хлАды вьюги
Не привели б тебя к разлуке.

О главном надо не забыть,
Его бы в сердце сохранить!
Ведь, если ты потом проснёшься,
И вдруг назад ты обернёшься,

Поймёшь, что ты не смог сберечь
Того, что жизнь тебе давала,
Увидишь, что прожил ты мало,
Что то, что ты держал в руках,
Теперь порхает в небесах.

..........................................

весна 2012 год.


Рецензии