Паразит

Что тобою движет, человек,
И заставляет верить в свою уникальность?
Ты - дикий зверь на общной земле,
Один из таких же, как ты божьих тварей.

Но почему тогда ты ставишь себя выше?
И отчего решил присвоить целый мир?
А ведь ты даже хуже грязной крысы!!!
Ты гад и бесполезный паразит!!!

И как нас всех таких Земля выносит,
Потери терпит от деяний наших всех?
Чуть что - мы о спасенье Бога просим,
Но почему-то забываем поклониться ей.

А ведь она дала нам твердь, чтобы ходить!
Но чем в итоге мы ей отплатили?
Она - позволила нам всем дышать и жить
А мы... бессовестно ее убили!


Рецензии