Снова ты

Снова врываешься ветром в дом,

Ощущаю всего тебя наяву!

Позабыв, позабыв о том,

Что приказала себе:не люблю!

Отдаюсь твоим взглядам,ласкам,

И слушаю молча бредни твои...

Отдыхает в твоих словах-сказках

Душа за многие дни.

1999г


Рецензии