Ах, как жаль...

Ах, как жаль ушедших лет
И друзей ушедших.
Жаль, что мамы рядом нет
Ласково  смотревшей.

Юность не вернёшь назад –
Время нас не лечит.
И осенний листопад
Обнимает плечи.

Жаль не высказанных слов,
И в стихах, и в песнях…
Радужных волшебных снов,
Тех, что снились в  детстве.

Сжалась времени спираль
Дням не возвратиться…
Отзовётся эхом даль
Где-то криком птицы.


Рецензии