Жужжу

Мы были искренни в своих заблуждениях,
Мы не умели выбирать окружение,
Мы не умели сдерживать побуждения,
Мы были категоричны в своих утверждениях.
Мы сражались зачем-то за самоуважение,
Мы доказывали миру, что нет поражения,
Мы с пеной у рта отстаивали убеждения,
Сдабривали, пенили умов брожения.

Расслабься! Оставь напряжение,
Не будоражь по пустякам воображение,
Не трать себя на лишние движения.
В жизни столько всего! Получай наслаждение...

P.S. Почему это доходит только после энного дня рождения?


Рецензии