Краски. Персидский оранжевый

                Написано в содружестве с Ю.А

Стало сложное несложным…
Невозможное – возможным
И оранжевые сны
В ожидании весны .

Солнце светит, греет душу
Плен бескрайних льдов разрушив
И надеждами полна
Лучезарная луна…

Ты и я и море звуков
Город песней перестуков
И веселая капель
Звонкая , как сам апрель

Мир мечтателей прекрасен
Он как солнце в небе, ясен,
И веселый хоровод
Дарит нам честной народ

Простота нам рай и небо
Пища наша вместо хлеба
Жизнь творца- пусть не елей
Но она всего милей

Вам раскрасили дорогу
И рассеяли тревогу
Подарили луч лучей
Песней доброю своей

И теперь простое сложно
Но по-прежнему возможно
Персия прощай, прощай
Без меня ты не скучай...
(19.02.15)


Рецензии
Прекрасно-по восточному!!!

Лариса Прохоренко   12.05.2015 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса

Антон Геннадьевич Орлов   12.05.2015 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.