Сумерки

И ...
Гадай?
Не гадай...
Это только..
Блажь...
Если завтра ..
Судьба...
Не пройдешь!
Ни как..
Если жизнь...
Не ...Жизнь...
Только смерти срок!
То зачем же ты...
Так вот трёшь ..
Висок!..
Кто- то просто спит...
Прислонясь к стене..
Ну,а ...
Я...
Свет!
Да, ищу!
Во..Тьме!(с) 19.02.2015


Рецензии