Ах, эта женская натура

Ах, эта женская натура!!!
Она так сложно созданА…
Она не гений и не дура,
А что-то среднее  она…

Она  - то царственно велика…
Она, то шкода – до - нельзя….
Она то состоит из крика,
То молчалива как змея…

Ах, эта женская натура….
И если Женщина она-
Она сплошная авантюра…
Бокал игристого вина!

Ах, эта женская натура!!!
И без нее не жизнь, а пшик…
Не опера, но увертюра…
Мужик без женщин – не мужик…

Ах, эта женская натура….
Она - Любви клавиатура…
Она - фактура и цензура,
И Жизни четкая структура….
Ну, в общем, Женская натура…


Рецензии
Ах, какая искорка!))

Вера Фрига   24.10.2022 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.