Любовь завет меня к себе

Любовь завет меня к себе
Я веру отдаю лишь ей
А буду счастлива ли с ней?
На сколько мудрости во мне.
Не легко одним рассудком жить
Ведь сердце бьётся по другому
Превзойдут ли ожиданья?
Когда любовь в тебе живёт!
И разум замирает, от безрассудства
В мир безумия и страсти
Слышу, таинственный лишь зов любви
В миру иллюзий и фантазий
Где для тебя, прекрасен он...
 
20.02.2015.


Рецензии