Подруге

Ну подумаешь, "кармический палач"!
Он не первый, дорогая,
Не последний...
Может, вовсе не палач, а врач?
Может, это гимн победный?

Ты подумай, посмотри, поплачь,
Позвони мне снова, если хочешь...
Ну подумаешь, "кармический палач"!
Счет закрыт. Закончен. Обесточен.


Рецензии