Пришел...

Пришел...не прошло и пол-года.

Появился и клялся в любви.

Но не мне,а другой,что под сводом

Сторожила  тебя  в ночи.

Я давно тебе всё простила,

И давно по тебе не грущу.

Ах,зачем же я раньше любила

И ждала от тебя:"Люблю!"

1998г


Рецензии