Одинокие песни Шопена

Одинокие песни Шопена и лондонский вальс.
Сплетение рук и тёплый восторженный взгляд.
____
Кто-то с безликим презреньем вспомнит о нас:
«Они любят друг друга, бесчисленный век подряд»


Рецензии