20 25

свети мой маяк свети
светом вылитым из глаз
и координаты мне дари
в этот последний раз
я обещаю
что не сверну с пути
буду идти всегда прямо
и назад не смотреть
однажды сверну я на право
что бы жизнь со стороны
рассмотреть.


Рецензии