узник

Кричать. Я заперта как узник в рамках тела.
Сковал характер, поведение, эмоции.
Тошнит. Язвителен мой голос, сбив прицелы
Сама с собою я веду негоции…
Меняться. Стать другой, не в моих силах
Штыками фраз колю прицельно и жестоко,
Мой узник корчится - «Ты снова нахамила!»
Погрязла в комплексах, я в этом деле дока.
Прозрачный лёд. Разбить себя  о стены
Разбиться вдребезги. Молчать, кусая губы
Дать узнику успеть,  хоть что-то сделать
Стать нежной, промолчать и стиснуть зубы.


Рецензии
Я тоже иногда такое чувствую) Ты чувства передаешь удивительно ярко!

Надежда Столярова 2   18.05.2017 22:01     Заявить о нарушении