Про кошек

Ну кто вам сказал, что кошки
Видят весь мир черно-белым?
Ну скажите, откуда он знает?
Он умеет быть кошкой? Умеет на самом деле?

Вас кто-то ругает за селфи -
Опять диссонанс когнитивный...
А, может, времена изменились?
Может, личность имеет ценность?

Я бы не стала огульно
Про кошек так утверждать.
Я воплотилась бы в кошку,
Я попробовала бы узнать...


Рецензии