Обреченные

Время не придет с повинной.
Не оборачивайся назад -
Ты не знаешь какой картиной
Снова поперхнешься невпопад...

Во "вчера" ничего нельзя оставить
И "помню"нельзя никому отдать
Мы уносим с собой память,
Обреченные снова не спать...

 


Рецензии