Без знаков препинания

А на столе письма твои
Оформлены по британским
Правилам и предписаниям
Ты их, пожалуйста, не кради.
Хоть там и нету знаков препинания
Мне не нравилось это:
Они потерялись где-то
Нет прежнего очарования
А ты пиши, пиши, пиши...
Пусть и без знаков препинания


Рецензии