Разное. Порой. Бывает

Она - миллион обличьев
Он - значительно емче
Она все больше о личном
Он тоже о личном, но о своем и громче

Она - выражение нежности
(Ласка, семья, забота)
Он показные возможности -
Воля, бицепсы, волчья работа

Незаметно вкралось молчание...
В центрифугу втягивают души
Отчуждение и отчаяние
Они смакуют, себя не слушают...
                ....
Затейливо вплетаясь в судьбы и моменты
Жизнь и любовь - два главных аргумента
Остаются (теперь они знают)constant-ой, неизменны...
Все остальное тленно


Рецензии