Посвящается нераскрытым талантам...

Когда тебя найдут,раскроют и оценят
Как яркий,но неогранённый бриллиант
И Новый место старого заменит
Чтобы блистать и радовать,Талант.

Пока твой блеск однажды не наскучит
И новый ярче не найдётся изумруд
Но может сохранит кто и заучит
И будет вечно жить в сердцах твой труд.

Пиши поэт,пока спустилась Муза
Пока роятся мысли в голове.
Когда от их освободишься груза
Плодами насладишься на листе.

И может я лишь камень у дороги
И далеко не ценный экспонат,
Но может быть споткнутся чьи-то ноги
И чьи-то руки унесут,как клад.


Рецензии
ЗдОрово! Цепляет...комплимент,Вам Оксана!
Если б мне было подвластно,
Лично выбрал бы тебя!
Ты так выглядишь прекрасно,
Не посмотришь не любя!

Сергей Викторович Сидельников   20.02.2015 21:17     Заявить о нарушении