Накануне лета

 Сегодня ночью расцвела акация

 И затопила город теплотой,

 А только отцветёт – весна закатится,

 Исчезнет за невидимой чертой.

 Ну а пока – дышу весной.

                Влюблённо

 Брожу по городу до самого рассвета.

 Наполню память свежестью зелёной

 И унесу в пылающее лето.


Рецензии