Ты прислал привет

Ты прислал привет с ночным звонком-

Долго раговаривал с моим соседом.

Спрашивал его участливо о том , о сем,

Но,увы, не появился почему-то следом.

Вот и сердце сильно не забилось

Бешено стуча в ночи в ответ.

Просто очень твоему визиту удивилась-

Любви ,ведь, говорил ты,  больше нет.


Рецензии