***

Как простынёй накроют волны
Эмоций душных.Давит свет.
А взгляд его настолько ровный,
Что я забуду горечь бед.
    Он рядом,мне не нужно видеть,
    Не нужно слышать,наяву...
    Лишь сантиметры ненавидеть,
    Что держат вдалеке,в плену.
Так близко,что я даже слышу
Как воздух наполняет грудь.
Так близко,молча я прошу:
-"О,разреши к нему шагнуть..."
    И слышно как читают сонмы
    В моём сознании,я в плену.
    Они,как моё счастье,сонны.
    Вот только сердце заберу.
Как простынёй накроют волны
Эмоций душных.Давит свет.
Я стану для него покорной,
Хоть даже не скажу"привет".


Рецензии