Если только найдёт достойную...

В пору грусти,в моменты отчаяния
Хоть и злюсь на него,но падая
На колени,молюсь,не крича,я:
-"Пусть живёт он,и жизнь его радует!"

Говорит он,что сердцем не званная,
Что не та,и легко я предам.
Что тому,кем я желанная,
Свою душу и тело отдам.

Но ведь знает-нет жизни без боли.
Моя боль-это он,но и вера.
Его жизнь состоит из воли,
А в моей же для слёз нет и меры.

Он не хочет со мной быть?Не надо!
Но улыбку,чтоб скрыл непристойную.
Без меня,ну и пусть,буду рада,
Если только найдёт достойную.


Рецензии