На постели из красного перца

Наверное,
во всём виноват Фрейд,
когда мы занимались любовью
на постели
из красного перца
кто-то барабанил
кулаками в дверь,
а мы не боялись -
- мы хотели согреться
на целую вечность;

До тебя
у меня никогда
не немели от поцелуев
губы
и руки прятать
в одну рукавицу
это  между нами. сугубо.
когда ты готова
фейерверком взорваться
быть моим
прекрасным салютом;

Я целовал твои слёзы
и знаешь что? -
- они невкусные(!)
только, чтобы не было
больно
возьми всё, что хочешь
за неё Иисусе;

Твой свет в окне,
в метель, в непогоду,
чтобы я не заблудился
твои снежинки
на голом животе
(спасибо Богу)
я на них молился
единственное, что я
тебе не прощу -
- это самоубийство.

P.S.
А сейчас ты спишь
на моём плече
роднее родных,
 но мы тоже
связаны кровью
ключ охраняет нас,
спящий в замке,
от всего честного народа.

Как мы занимались любовью
на постели
из жгучего перца...

Валя Шопорова(с.)
18.02.2015г.
22:38


Рецензии