Душа хрупка...

Душа хрупка...но духом я сильна
Часто оставалась у потухшего костра,
И слёзы капали на угли
Обжигаясь...угольки, беру в свои я руки
Вновь раздуваю... дыханием своим,
Сливаясь воедино с огнём и жаром
Не дав погаснуть... моему костру...

20.02.2015.


Рецензии